Asesoría Técnica en la fabricación del pan, bollería congelada, masas congeladas, pan precocido, pan de molde, pastelería, galletería y magdalenas.

  • Implantación de nuevos sistemas productivos.
  • Proceso industrial o artesanal de baguette precocida.
  • Proceso industrial o artesanal de bollería congelada.
  • Proceso industrial o artesanal de pan común y panes especiales.
  • Implantación del proceso industrial de masas con fermentación global (chapatas, panes de gran alveolado, baguettes rústicas, etc.)
  • Asesoramiento sobre la organización del trabajo en producción.
  • Control de procesos industriales de pan de molde, pan de hamburguesas, galletas, pan tostado, bizcochos, etc.
  • Asesoramientos en formulación de productos (tipos de pan, bollería, pastelería, etc.)
  • Asesoramiento en materias primas y mejorantes panarios (conservantes, emulsionantes, enzimas, reguladores del Ph y antioxidantes, etc.)
  • Desarrollo de nuevos productos de pastelería y postres para hostelería y restauración.

Desarrollo de Nuevos Productos

· Nuevas ideas
· Concepción preliminar y diseño de producto
· Desarrollo de la formulación
· Pruebas industriales de producción
· Comprobación de la calidad

Desarrollo de Proyectos

· Industrialización y automatización
de productos en bollería y panadería
· Masas congeladas de bollería y/o pan
con o sin fermentación previa
· Implantación de nuevos sistemas productivos

Optimización de Líneas Productivas

· Mejoras en rendimiento de personal
· Mejoras en rendimiento Kg/hora
· Mermas

Auditorías Técnicas de Proceso

· Asesoramiento de instalaciones
· Manejo y almacenamiento de materias primas
· Controles en procesos y productos elaborados