![Pan De Algas](https://www.angelortiz.com.es/wp-content/uploads/2017/05/pan-de-algas.jpg)
PAN SURTIDO DE ALGAS MARINAS Y AGUA DE MAR
INGREDIENTES
- Harina T65 molida a la piedra – 2,00 Kg
- Surtido algas marinas – 0,40 Kg (Wakame, alga dulce, lechuga de mar, judía verde)
- Mejorante lecitinado – 0,01 Kg
- Agua de mar – 0,85 Kg
- Agua – 0,40 Kg
- Levadura prensada – 0,04 Kg
ELABORACIÓN
- Amasar todos los ingredientes exceptuando las algas que deberán lavarse y trocearse y se incorporaran al final de amasado, consiguiendo una masa fina y elástica
- Temperatura de masa: 23º – 24ºC
- Reposo de masa en bloque: 30 minutos
- Dividir en porciones: 100 gramos
- Bolear las piezas
- Dejar fermentar sobre las telas enharinadas hasta doblar su volumen inicial
- Antes de entrar al horno girar las bolas como si fuera un pan de payés
- Temperatura horno: 215ºC en horno estático de suela
- Vaporizar
- Tiempo de horneado: 25 minutos aprox.
Related Posts
![Tres Crostons](https://www.angelortiz.com.es/wp-content/uploads/2017/07/Tres-crostons-1.png)
![Foto Croissant 2](https://www.angelortiz.com.es/wp-content/uploads/2017/06/Foto-Croissant-2.png)
(Español) CROISSANT MANTEQUILLA
Ho sentim, aquesta entrada es troba disponible únicament en Espanyol…
![Cocas Para San Juan](https://www.angelortiz.com.es/wp-content/uploads/2017/05/cocas-para-san-juan.png)
COCAS DE SAN JUAN
La popular coca de San Juan es el postre tradicionalmente…